Старый храм села Нерастанного...

Старый храм села Нерастанного,
Кем-то срезанные коколокола.
Не познав пути беспрестанного,
Я безвременно набрела

На пейзаж подобный, но в памяти,
И стою, пленена тишиной.
Так куда ж так свободно тянутся
Птицы в небе, одна за одной?..

28-04-16
Москва


Рецензии