Уже год прошёл!!!

УЖЕ ГОД ПРОШЁЛ
КАК ТЫ УШЁЛ
НО ПОМНИМ МЫ
ТЫ НЕ ЗАБЫТ
ТВОЙ САКСОФОН – МАГНИТ
В ЗАПИСЯХ ЗВУЧИТ
ТВОИ ЦИТАТЫ, ФРАЗЫ И СЛОВА
С НАМИ ПО ЖИЗНИ
ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА
ТВОИ ПЕСНИ КАК ПУЛИ
КАЖДАЯ ХИТ
ТЫ СМОТРИШЬ С ЭКРАНА
И ВЗГЛЯДОМ ДАРИШЬ ТЕПЛО
ТВОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА ВЕЧНОЙ
НЕБЕСА РЕШИЛИ ЗА ТЕБЯ ВСЁ
НО МЫ ЛЮБИМ, ЛЮБОВЬ ЖИВА
И НЕ ПОГАСНЕТ ОНА НИКОГДА!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ШУКЕНОВУ БАТЫРХАНУ КАМАЛОВИЧУ!!!


Рецензии