***

По ночам всё не спать и бродить одной
В тишине этих улиц глухих, одиноких...
Ощущать на душе духоту или зной
И писать вновь в блокнот только горькие строки.

От людей веет холодом - нету тепла.
Я ищу его всюду: во всех и во всём.
И, конечно, бы если я только могла
Для кого-то бы стала горячим огнём.

Я не верю словам и не верю в людей -
Они день ото дня только делали больно.
Всякий добрый, хороший, по правде,  - злодей...
Я не верю, увы, и с меня уж довольно.


Рецензии