Он вечно жив!!!

Ф. Ф . ГУБАРЕВ.   ОН ВЕЧНО ЖИВ!!!

Бессмертный  полк подняв Европа
Гордо шагает  по земле
С войною он её протопал
Измеряв всю её вдвойне.

Сначало долго ортступали
Враг был коварен и силён
С честью и славой погибая
Полк в наступление пошёл.

Врага громили и крушили
Своей жизни не щадя
В сорок пятом победили
Флаг над Рейхстагом вознеся.

Россия вновь, всем доказала
Непобедимая она
Всегда, врагов, всех побеждала
В любые годы и времена.

Великая она держава
Её народ не победим
Бессмертный полк вновь свой подняла
Всем показав! ОН ВЕЧНО ЖИВ!!!


Рецензии