***

Есть одно место на земле,
К которому прильнуть мечтаю.
Оно как в сказочном том сне,
Где я легко так обитаю..

Местечко.. Рядышком с тобой !
Где бури отгоняют ветром,
Тепло там летом и зимой,
Тоску, печаль, развеет следом..

С тобой уютно помолчать
И верить в то, что все возможно,
В твой мир тихонько постучать,
Войти и запереть надежно.

Ведь правда, хочется же так,
Чтоб ты же  был со мною только
А это ревность лишь пустяк..
Людей с тобою рядом сколько..

Хочу любить и защищать,
От злых людей, которых много,
Хочу все время точно знать
Что небо над тобой цветное.

Должна я знать, что ты в порядке!
Что ты живёшь, не зная бед!
Желаю снов я сладких-сладких,
Передаю тебе привет!!!!

Есть одно место на земле,
Куда вернуться я мечтаю..
Хочу приехать я к тебе.
И счастье снова испытаю..


Рецензии