Без названия

Я сменил образ жизни суровый
Я пришел на бал с корабля
От расчетной точки по новой
Я опять начинаю с нуля

И как будто опять родился
Я забыл всех кого любил
Я внезапно остановился
И в ковчеге себя закрыл

Разделив то что не делимо
Разрешил тебе делать все
Пропуская сомнения мимо
Растворился в лоно твое

Кто я праведник или предатель
Без духовной плоти кусок
Для чего это все - создатель
Время жизни сквозь пальцы в песок


Рецензии
Потрясающе! Заставляет задуматься над темой безрассудной траты быстроускользающего и бесценного времени жизни!!!

Елена Токмачева   28.04.2016 23:08     Заявить о нарушении