Спокойствие

Не смотри на меня. Я сдаю себя в плен,
Добровольно, не по принуждению.
Не ходи в мою ночь, ты найдешь свою тень
Обращенную мной в сновидение.

Не ищи моих глаз. В них ни тени огня.
Я его на замок, в море синее.
Не учи меня быть. И не трогай меня,
Не клейми моих щек своим инеем.

Не люби моих слов. Что тебе в них искать,
Это след твоих шин и не более.
Не суши моих слез. Не гони меня спать,
И не лезь на мою территорию.

18 ДЕКАБРЬ 2013, 16:15


Рецензии