Время облаков

                Клубу альпинистов "Оскал"

Сегодня время облаков,
И войлок неба равнодушен:
Кто здесь успешен, чем загружен,
На ком костюм, на ком трико.

Да,это небо облаков,
И оступиться так несложно,
Но я шагаю осторожно
Дорогой вечных чудаков.

Сегодня небо облаков,
И путь ничем мой не заслужен,
Он просто мне как воздух нужен,
Мне без него тоска тоской.

Приснится небо городам,
И кораблям оно присниться,
Ни за какие единицы
Я это небо не продам.

Я это небо не предам.
Оно отплатит мне сторицей,
И белым пухом на ресницы
Я свой привет вам передам.


Рецензии
Замечательно, я бы сказала - ново.

Галина Брусницына   16.11.2018 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. Оно совсем простенькое.

Данута Махновец   02.12.2018 18:17   Заявить о нарушении