Заговорщики

Не говори никому ни даты, ни свой мотив.
Держи под пологом тайны цены и номера.
Я не прошу уходить, ее не оповестив,
Давай еще посреди двора покричим ура...
Мы заговорщики, солнце...

Не улыбайся. Не смейся мне, не грусти другим.
Раскрыв все карты, о главном только не намекай.
Слежу за временем, нам с тобой сочиняю гимн.
Читаю мантры "не испугайся", "не опоздай".
Мы заговорщики, счастье...

Храню билеты к конверте без адресов и дат.
Считаю дни, чемоданы, кассу свою веду.
Храни и ты эту тайну двух, не шагни назад,
Мы будем счастливы в небе, в нашем с тобой аду...
Мы заговорщики, солнце...

01 ДЕКАБРЬ 2013, 13:43


Рецензии