Горшечник

Ты-Чудный Горшечник,Господь Дорогой
Я ж,-глина,которую Ты сотворил
Меня Ты так долго с любовью лепил
Склониться в молитве хочу пред Тобой

Прости,что порою иду вопреки
Что ропот в душе, недовольство во всем
Что мысли мои от Тебя далеки
Прости, мой Творец,сожалею о том

Ведь Ты же Творец и Создатель мечты
Ну разве могу в чем Тебя упрекнуть?!
Мудрее ведь нет никого! Только Ты
Ведь хочешь потерянный рай нам вернуть!

И вечность с Тобою,чтоб мне обрести
Грехам не должна поттакать я своим...
Лепи меня Боже,как хочешь лепи,
И мне поддаваться рукам дай Твоим.

**************

Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» ...
(Исаия 45:9)


Рецензии
Очень понравилось!Все верно.С уважением

Ольга Васильева 14   28.04.2016 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга!

Евгения Якимова1   28.04.2016 19:19   Заявить о нарушении