Вечер на двоих

Вечер на двоих...
Бог подарил мозаику снов!
Вечер на двоих...

Вечер на двоих...
Ты так прекрасна,
Звонко смеешься,
Робко рук моих
Ладонями коснешься.

Вечер на двоих...
Мысли понятны даже без слов!
Вечер на двоих...

Вечер на двоих...
Ты так нежна,
Как солнечный свет,
И волос твоих
Просто чудесней нет!

Вечер на двоих...
Этого мало, но он будет вновь!
Вечер на двоих...

Вечер на двоих...
Блеск твоих глаз -
Души отражение,
Жизни смысл в них,
Надежды и сомнения.


Рецензии