Перед Богом мы все равны

Перед Богом мы все равны,
Мы его в этом мире дети.
Нет у нас на земле цены,
Мы бесценны на этой планете.

Каждый дорог Отцу Небес,
Ведь неважно, каков собою.
Мы несём свой по жизни крест,
Что зовётся непросто – судьбою.

Беден ты или очень богат,
Счастлив в жизни, а может не очень.
Всем Отец наш небесный рад,
Он помочь всем безумно хочет.

Так устроен наш дивный мир,
Дал нам Бог всем свободную волю.
Чтоб прожили свой светлый миг,
С теплотою, добром и любовью.

Все он слышит стенанья, мольбы,
Духом нас поднимает выше.
Мы же дети его, не рабы,
Хочет он, чтоб мы стали чище.

И как строгий отец журит,
Но и дарит земные богатства.
Учит нас в этом мире жить,
Для любви и небесного царства.


© Надежда Тандур. 28.04.2016 год.


Рецензии