В лесу родилась Елочка...

В лесу родилась елочка
В лесу она росла
Пока ее не срезала
Моя бензопила

Высокая и стройная
Зеленая была
Пока ее не срезала
Моя бензопила

Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал
Пока его не срезала
Моя бензопила

Порою волк сердитый волк
Рысцой пробегал
Пока его не срезала
Моя бензопила

Теперь она нарядная
на праздник к нам пришла
Пока ее не срезала
Моя бензопила

И много много радости
Детишкам принесла
Пока их всех не срезала
Моя бензопила


Рецензии