Билет в Рай

ам на двоих - достался в рай единственный билет.
Я предлагаю не делить его на части.
В тебе живет мечта, и бесконечный свет.
В твоих глазах я вижу человеческое счастье.

Во мне остался порох подростка, чистый бунт,
И бешенное рвение жить так, как сердце просит.
Про наш билетик в Рай давай не скажем никому,
Пообещав в пол-голоса, что друг друга не бросим.


Рецензии