Напевая Досуги буги Петра Мамонова

Я устроился работать
Потому что я устал
Каждый день искать смысл жизни
И ходить в спортивный зал
Здесь все стало по другому
Мне теперь на все плевать
И никто мне не мешает
Дважды в месяц получать
Крупную зарплату
За свободу плата
Крупную зарплату
Я вступлю в ЕС а может в НАТО
Моя зарплата

Отрастил себе бородку
И курю как паровоз
Здесь как правило не шутят
Все взаправду все всерьез
И как в песне той поется
Нету у меня друзей
Но по выходным бывает
Магазин или музей
Выставка на лоне
Таблички в Музеоне
Рестораны пабы
Горький парк
Дороги и ухабы
Пара-папа-бам

Перестал я удивляться
Все сплошная полоса
В голову мою вселились
Чьи то злые голоса
И никто им не мешает
Мне команды отдавать
Я назвал их именами
И общаюсь так сказать
Мерчендайзер Петя
Мне на все ответит
Мерчендайзер Вася
Кончил смену
И помчался квасить
Лепить и красить

Я Перестал ругаться матом
Потому что ох..ел
Спал всего по 5 часов
Много пил и мало ел
И в один момент случайно
Озарение пришло
Сколько можно издеваться
Быстро на х;й все пошло
Скажем вместе дружно
На х;й это нужно
Мы же не солдаты
Чтоб работать вечно
за зарплату
Тутатутату


Рецензии