Мои похороны

Что слышу на похоронах?
Не на чужих - меня хоронят.
Да лучше б был развеян прах,
Чем слышать чушь,что здесь все порят!

Лжи,лицемерия поток
Обрушился,что за лавина!
И пусть была жизнь не малина,
И вот посмертный мне урок.

Закройте гроб,заколотите,
Я не хочу жить среди вас!
Как кол осиновый хотите
Загнать мне в сердце лживых фраз?

Я доживу до сотни лет,
Но всеми похоронен в двадцать.
В один конец мне дан билет
И смысл есть мне потеряться.

Забытый всеми,всем чужой,
Я пролечу меж вами тенью
И больше впредь не захочу
Быть обществу живой мишенью!

Священник бред нёс нараспев,
Заполонив церковным смрадом
Всё,что окинуть взгляд успел,
Мне ваших лживых слёз не надо.

А чёрт резвился,хохотал,
Смотря на балаган дешёвый.
Я б не его ,а вас прогнал
С этой трагедии дерьмовой.

"Ну как тебе?Услышал всех?"-
Спросил он."Друг,да ты безгрешен.
Как жаль,что будешь там повешен
За кучу гадостей,утех."

Я доживу до сотни лет,
Но всеми похоронен в двадцать.
В один конец мне дан билет
И смысл есть мне потеряться.

Забытый всеми,всем чужой
Я пролечу меж вами тенью.
И больше впредь не захочу
Быть обществу живой мишенью.

Несли меня,да уронили
В промозглой стуже прямо в грязь.
И дальше шли ,про всё забыли .
Это не люди,это мразь.

Следом прошли по мне другие,
Ботинком втаптывая в землю.
Я усмехнулся иронично -
Вот это сильно,в это верю!


Рецензии