Печальный свет луны

Печальный свет луны окинет даль деревни,               

И вспомню я, что было, что прошло               
               
Я вспомню, как цвела сирень,

Как я любила,               

Я вспомню детство, речку, танцы,               

Я вспомню друга первого и свет звезды,               

Я вспомню бабушку, любимую, родную,               

Я вспомню сладкие, несбыточные сны,               

Я вспомнила все детство, все, что было,               

Как жаль, что прошлое нельзя вернуть,

Но можно помнить вечно...


Рецензии
Свою память о детстве, о бабушках, мы храним в своём сердце. Дай Бог, не забыть никогда!
С теплом,

Наталья Страна   11.03.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!

Лика Кирьянова   11.03.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.