Непонимающих о...

Коль не было ещё на свете
Таких прекрасных нам людей,
Но появившиеся дети
Давали больше нам затей.

Они такие молодые.
И духом взглядом, силою своей.
Но вот какие - то слепые
Для наших нынешних богатырей.

Шагающих так грозно и отважно,
Без всяких там народностей.
Кричащих что - то очень важно,
Что лучше было б без детей.

Позволь - позвольте! Подождите!
Вы что - то бредите, Господь.
Вы мне сказали! Обождите!
Иль мне придётся вас пороть!

Да с вами это бесполезно!
Вы глупый, старенький мужик.
Вас мозг давно прошёл объездно
И в том году уехал в Геленджик.



27.04.2014


Рецензии