искренность

Наверное только дети всегда искренне.
Недавно проходила возле храма Александра Невского в Тамбове,увидела такую картину.
Три мальчика катались на велосипедах,как и все дети смеялись и шумели.
Но подъехав к храму остановились,сняли головные уборы,молча перекрестились и вошли во двор храма.Во дворе оставили свой транспорт и вошли в храм.
Меня поразила искренность их крестится. Взрослые делают это кто заученно,кто стесняясь,а они,им лет по тринадцать делали это с большой любовью и верой.

(ошибки мои,не обсуждать,они мои).


Рецензии