Дыхание роженицы

Весенние дожди как рос прохлада
Питают свежестью дарованного дня
Проклюнувшись умыта зелень сада
Как отражение пробужденного меня

Воздух богат на сладость ароматы
Дыхание роженицы - облаченной в шелк земли
Возводит солнце из тепла палаты
Лучами сшив прорехи в озеро зимы

Чтоб зеркало воды не отразило грусти
Упавшие в глубины - мрака миражи
Я всматриваюсь в свет - играют чувства
Сознание вырвав из печальной пустоты


Рецензии