Концепции. 2016

Концепции нужны,
Чтоб Мир понять,
И общие понятия связать,
До опыта,ещё, во всём нам разобраться,
Что б лишних ,сотрясений воздуха не делать,
И как бы всё ,заранее нам знать.
Короче надо мозг включать,
И мыслеобразы создать.

73--06.03.21


Рецензии