Чистый четверг

                Иисус "влил воды в умывальник и начал умывать ноги ученикам и
                отирать полотенцем, которым был препоясан".  (Иоанн,гл.13,ст.5)

Чистым почему четверг назвали?
Как-то мы, не думая о том,
к Воскресению Господню стали
мыть себя и очищать свой дом.

А ведь это по-другому было:
Он пример Любви для нас явил,
чтобы никогда мы не забыли,
как Апостолам Он ноги мыл!

Мы и ныне по Его примеру
очищаем души и сердца,
исповедуем Любовь и Веру
в Духа, Сына и Его Отца!

Апрель, 2016 год.


Рецензии
Спасибо,хорошее стихотворение!

Ольга Васильева 14   28.04.2016 11:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЯ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Лариса Браташ   30.04.2016 01:50   Заявить о нарушении