мы прожигаем годы юные, безумные...

Мы прожигаем годы юные, безумные.
До старости дожить мы не хотим.
Поступки наши часто не разумные.
Вместо здоровой жизни выбираем героин.

Внутри у каждого из нас пылает страсть.
Под силу нам достичь чего хотим.
И вместо верить людям, выбираем врать.
Наивно полагая, что взлетим.


Рецензии