Февраль

Постучался к нам метелью
Мудрый дедушка февраль
Всех кружит он каруселью
И туманит неба даль.
Дует в окна ветер грозный,
Будто хочет к людям в дом.
Стонут стекла от мороза...
Я сижу в тепле, с котом.
Истопили печку жарко.
Пусть на улице метет.
У меня огонь есть яркий
И пушистый рыжий кот.









Иллюстрация из интернета


Рецензии