Акварельное

                Себе посвящаю...

Ну вот...ещё один апрель...
Очередной по счёту.
Он дарит щедро акварель
На память...для блокнота.
В котором лица, моя жизнь,
Моих вершин ступени...
Где шторы, окна, витражи,
Следы от изменений.
Где ночь смыкает прошлый день,
Где птицы словно люди,
Где люди ходят словно тень...
Так было, есть и будет.
И он спокойно смотрит в мир,
Открытыми глазами,
Из нарисованных квартир,
Где жизнь в борьбе с часами.
Ну что ж, любимый мой апрель,
Очередной по счёту,
Я принимаю акварель -
Твой холст ручной работы...


Фотография: "Акварели Пикассо" с inet.
Фотография: на правах автора.


Рецензии