из малого он сотворял великое...

из малого он сотворял великое,
а золото менял на медяки,
он мудрым был подчас, и был наивным,
и время распылял на пустяки.

он человек- святой и многогрешный,
и в шуме дня, и средь ночной тиши,
ты скажешь мне: я знал его конечно,
но так и не постиг его души.


Рецензии