Как мне хочется мир разделить на трети

Как мне хочется мир разделить на трети
И отдать одну треть невыплывшему пловцу.
Погрузиться туда, где смеялись с тобой как дети
И фольгою пускали зайчиков по лицу.

Я черствею, хоть сердце мое родилось крылатым.
Не спасают от боли тени твоих надежд.
Вспоминаю я горы, и тянет меня куда то,
Где чарынский* воздух поныне горяч и свеж.

Не меняются люди, память жестока к лицам,
Забывает каждую черточку времени человек....
Эх, как хочется снова в тебя влюбиться,
Не удержат двери, замки и цепи меня вовек.

Сны все чаще мне продиктовывают реальность,
В ней мы снова вместе идем по улицам Алматы.
Чашка кофе, матрац, айпод и твоя фатальность,
И рассвет уносит меня подальше от суеты...

24 СЕНТЯБРЬ 2013, 13:43

* - Каньо;н Чары;н (каз. Шары;н) — протянувшийся на 154 км каньон вдоль реки Чарын в Казахстане. Каньон располагается в 195 км восточнее Алма-Аты, недалеко от границы с Китаем


Рецензии