Пламенеет Огонь Свечи

Пламенеет..Огонь..Свечи..Под Грядущее ВОСКРЕСЕНЬЕ...Зарумянились Куличи..Предпасхальное Настроенье...Белоснежную Скатерть Стели...Да На Стол Мечи Угощенья...И Запели Колокола...Переливным Многоголосьем...И Оправданные Дела...Перешли в Плоды и Колосья...И Отбросв Тернии..Тлен...в КНигу БОГА..Попали в Списки...и попрали ..как БОГ ..велел..скорпионов и василисков..и..тепло потекло ..Сердец..И Христовым Обдав Дыханьем...Распростер...Руки...Сам Творец...Прикоснулся Своею Дланью...И в Сиянии..Торжества..И Великой Вселенной Славы...Воскресение..Христа...Святым Духом...Нас Обуяло...Смертью Смерть...Он Поправ ...Воскрес....За Грехи Наши Принял..Крест...И Теперь Мы пред НИМ..в Ответе...и Приняв ЕГо..Сердцем Мы...Сыном Божьим Уже Спасены...В Благодарность ОСАННУ Поём...НАШ СПАСИТЕЛЬ...Со Светлой Христовой Пасхой...Чтоб Жизнь...Стала Божьей Сказкой...Сверкала Хвалой Небесной..Поём Мы ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.....

19 апр 2014


Рецензии