Пустой пейзаж, раскинутая даль

Пустой пейзаж, раскинутая даль
Седое небо, мрачные картины
Холодная разлитая печаль
По плоскости редеющей равнины

Немые бесконечные черты
И образы безликой чередою
Узоры одиноки и просты
Затянуты туманной пеленою


Рецензии