Холодных улиц тающая гладь

Холодных улиц тающая гладь
Пустых пейзажей сонные картины
И ветер, что продолжит обдувать
Всё те же одинокие вершины

И тот же город, та же пустота
И то же сердце с горечью и грустью
Туманных будней мрак и темнота
Влечет опять куда-то в перепутья


Рецензии