Желаю

Желаю чудесного смеха.
Желаю надежных друзей.
В любви, несомненно,  успеха
И полных надеждами дней.

С начальством хорошего тона,
Конечно ж - зарплаты большой.
В семье - только страстного стона
И неба волны голубой.

Пусть сбудутся тайные грезы.
Пусть будет во всем лучше всех...
И пусть по щекам текут слезы,
В которых читается смех.


Рецензии