Я утром могу не спать...

Я утром могу не спать,
Я утром могу проснуться,
И снова стихи писать,
В них с головой окунуться.

Откуда весь это вздор
В моей голове берется?
Вчерашний ли разговор,
Иль день, проведенный без солнца...

А может быть стук в груди,
Или ночное видение?
Не знаю я - от чего
Рождается стихотворение...

Как чувствую, так и пишу,
И говорю, что думаю,
И против себя не грешу...
А вы что сейчас подумали?

В стихах моих - все пережИтое,
Накопленное годами...
Все мысли мои и пожитки
Хочу я оставить с вами.

С собой не возьму ничего,
С вещами туда не пустят...
Надеюсь, прочтут стихи,
И может, грехи отпустят...


Рецензии