Первомай

Взгрустнулось Нам..Слегка...Сегодня...
И Вспоминаем Мы.. Как Встарь..
Советский...Радостный...Наш Праздник...
Счастливый Праздник...ПЕРВОМАЙ...
Как Собирались Мы в Колонны...
И Праздник Мира и Труда...
Под Транспоранты и Знамёна...
Незыблем..Был..Для Нас Всегда...
Международной Солидарности..
Для Всех Трудящиихся.. Масс...
Осталось...Чувство Благодарности...
Я Помню Это Как Сейчас...
И не За Льготы и За Бабки...
Несли Портреты Мы Вождей...
И с Нами Было Всё В Порядке...
Конечно Были Разнарядки...
Отгулы...чётко...без накладки...
Но в Удовольствие..и в Кайф...
И Искренний и Полный Драйв...
И Запах Праздника...
И Ощущенье...
Великой и Большой Страны...
И Гордость Всех...
Без Исключченья...
Что Своей Родине Нужны...
И Снова Всколыхнулось Пламя ...
Что В Той-же...Я Опять Стране...
И Подхватить Готов Я Знамя...
Взять Транспорант...
И Вместе С Вами...
Петь Гимн...Родной Своей Стране...
С Наступающим!!!
30 апреля 2014


Рецензии
Счастливый Праздник...ПЕРВОМАЙ...
И у меня ностальгия.

Ольга Власова 6   29.04.2016 08:53     Заявить о нарушении