Лунные камни -серёжки лета

Как ожившие пламенем огни
Прозрачные лунные камни у меня-
Вечерний дымчатый туман
С костром горящим внутри.
Будто воспоминаниями юности
Романтично собраны в мои бусы,
В браслет напоминание о зрелости
И серёжки близняшки – двойняшки
Две капельки детства о папе, маме.
Прямой путь к первым лучам Солнца
Хранят бережно в себе лунные камни.
Засыпая в темноте ночи Месяца одни
Кусочком пламени Солнца согреваются.
Вновь загораются, очищая себе путь светом
И соединяясь с лучами утреннего солнца.
Как младенец тянувшие руки к маме, папе,
После пробуждения глазными взорами любви.
Восхищаюсь драгоценностями природы Земли
И трудами людей моделирующих мастерство.
Все драгоценности – дары человечества миром
В прямом пути украшены лунными камнями.


Рецензии