Ее воспоминания о...

Как пылко сияют огни близнецов высоток,
Вечерние улицы тонут в густой листве.
Мне кажется, я здесь гость, я в чужом болоте,
И что суждено остаться в нем насовсем.

Фонтаны стреляют в высь, на скамейках пары,
Клянутся друг другу в чувствах, которых нет.
В кафе через улицу слышится звон гитары,
И голос звучит, и стираются грани лет.

Мой друг, этот город создан для низших мира,
Ты здесь, где песок смешался с текстурой стен.
Ты смотришь в глаза. Я помню, ты так любила
Бродить по аллеям города перемен.

Я снова пройду по маршруту, где ночь спускалась,
Где ждал тебя тусклый свет фонарей такси.
Ты знай, милый друг, что забуду тебя едвали,
Но снова любить и верить не хватит сил.

24 СЕНТЯБРЬ 2013, 13:45


Рецензии