Я любил

         
"Я о них больше даже не вспомню" -
К сожалению мне не сказать.
Я любил, хотя было так больно,
И всё время кусалась судьба.
Я любил и прощал постоянно,
Хотя знал, что всё будет опять:
Страх, обиды, беда, расставания.
И всех слов брошеных не собрать.
Я любил, сам сгорая, как нитка.
Лишь бы дать всем хоть каплю тепла.
Но любовь была страшной ошибкой.
Когда любишь - не думать нельзя.
Я любил. Я кричал "Не забуду!"
И ведь правда, я помню всегда.
И считать, что любовь была буду,
Пока свет не закроет доска.
Я любил. И в ответ все любили.
Только нет никого позади.
Я люблю - все уже позабыли.
Не сбежать от проклятой тоски.


Рецензии