И никто не узнает...

И никто не узнает, слышишь,
Как скреблись под кроватью мыши,
Как кричали на крышах кошки,
И никто не узнает, крошка...

Не о прошлом тоскуй, о главном,
Не о подвиге о бесславном.
О глазах, обращенных в небо,
Что смешало в них боль и негу.

Нет, никто не уловит связи
В этой странных движений вязи.
И никто не откроет клетку
Этих горьких объятий, детка...

28 ОКТЯБРЬ 2014, 09:47


Рецензии