Европе русских не понять

А надо ли их слушать?
Ум ограничен их, ничтожен,
Расчётлив, подл, чадушен.

Когда они сидели по углам
В своих "ухоженных" домах,
В норах тех ныли,
(Куда их сапогами загоняли),
Солдат советский ...
Русский Дух
Прикладом и штыком
В мороз и под дождём
Врага по улицам гонял
И бил! -
Ту сволочь
Без всяких разговоров
Доходчиво, ценой ...
Души российской.

Чтоб места не было и близко
Обыкновенному фашизму,
И вони европейского цинизма.


Рецензии