И Пересечена Черта

Предел...
И..Пересечена...Черта..
И Грань...
Остатки Смысла...
И Информации Война ..
Уже Идёт Без Коромысла...
Отточен Троллевский..Сюжет...
Несёт Зловоньем Интернет...
Не Вёдра..
А Цистерны...Грязи...
Откуда Вылезло Дерьмо...
Мат..и Проклятья Повылазили...
Как Мухи в Свежее Гавно...
Махровейшие..провокации..
Ложь...Зло...Вражда и Тлен...
Кому Здесь Истину Доказывать...
Каких Вы Ждёте Перемен...
Кто ж.. Нас Всех с Вами..перессорил...
Какого..Лешего..Рожна...
Пришло к Нам На Страницы..Горе...
Гражданская Пришла..Война...
Чужими Сделана Руками...
Так Кто ж..Тогда...Мы Люди с Вами...
Доколе..Всё..это...
Доколе...
Терпеть Сие..Уж..Нету Боли...
Одна Страна...Один...Народ...
Откуда Взялся...Этот Сброд...
Давайте..же..Людьми..МЫ...Будем...
Остановитесь...Если..ЛЮДИ,,,,

4 мая 2014


Рецензии
Нет людей, как видно. Были, да все вышли.
Переработали их на перерабатывающих фабриках. В сырьё.
А они ещё и спасибо сказали.

Спасибо за стихи.

Амале

Амале   29.04.2016 05:29     Заявить о нарушении