Глупый я, и вина моя в том

Яркость дней уплывает  в туман,
Счастья миг теперь кажется сном,
Жизнь нормальная - самообман,
Глупый я, и вина моя в том.

На вершину как прежде ползу,
Не сидится в долине уж мне,
Не догнать винограда лозу,
Не умею ползти по стене.

Птицу Счастья нельзя удержать,
Ослепляет своей красотой,
Сердцем нужно все это понять,
Нет на свете такой же другой.

Ты полетом красивым своим
Подарила живую мечту,
Сном осталась прекрасным моим…
Упустил… Не поймать на лету…

Яркость дней уплывает в туман,
Счастья миг стал теперь уже сном,
Я любовь свою спрячу в карман ..
Вот опять я пишу не о том.

               


Рецензии