Живем

Воюем воруем и отжимаем
Торгуем бухаем и отжигаем
Катаем матаем ругаем болтаем
Стальными болтами
Да рваными ртами
На ровные дольки
На хлебные корки
На хлебные крошки
По пьяной дорожке
Унылой походкой
Сгоревшей обмоткой
Кто с пивом кто с водкой
Шагаем


Рецензии