Он феерично рыскал по квартире

Он феерично рыскал по квартире,
Разбрасывая вещи  и рыча,
Орал что нет несчастней его в мире,
Что идиотку в жизни повстречал!

Она с улыбкой лишь, сверкнув глазами,
Ответила , чуть сдерживая смех:
"Была б царицей- если б вышла замуж
Да за царя, а вот спасла же всех!"


Рецензии