Все лучшее осталось в прошлом

Мы все когда-нибудь окажемся за гранью...
О, это греет душу знатно.
Больные порицанием и бранью
Желаем многое вернуть обратно.

Но разве стоит ли мечтать о том,
Ушедшем в пустоту далеком?
Оставьте размышленья на потом
А то убьют они Вас ненароком.


Рецензии