С юбилеем! ,cайт родной

      ДЕСЯТЬ! ЛЕТ.
Вроди бы - и НЕ! Много.
А как уже - много! -
Творческих находок.
И тех - на сайт! - походов,
Что радость! Людям -
Именно здесь! Обрели.
И друзья,и знакомые,
И родные,и любимые -
            ЗДЕСЬ! -
Капельку свою жемчужную -
           СЧАСТЬЯ! -
           Приобрели.
В нужное! Время -
Её они - здесь! Нашли.
И поняли,что вошли -
В царство любви и доброты.
В царство любви и теплоты.
 
        C ЮБИЛЕЕМ!
С Юбилеем,САЙТ РОДНОЙ!
Пусть,каждый день твой,
Что лучик солнца золотой,
Что лучший выходной! -
ДОСТАВИТ РАДОСТЬ;
Умножит - блаженства покой.

       МЫ - С ТОБОЙ!!!
 САЙТУ ПЛЭЙКАСТОВ!
        PLAYCAST.RU


Рецензии