Впереди есть Счастье-верю!

(Елене Хомка на стих
"Будет счастье впереди")

-ПИШИ СТИХИ!Я БУДУ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ!
И НА СМАРТФОНЧИКЕ В ДОРОГЕ НАБИВАТЬ..
ТВОИ СТИХИ-ДАЮТ МНЕ ПОВОД УЛЫБАТЬСЯ
И ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ОТВЕТ НА НИХ ПИСАТЬ!!!



Впереди есть Счастье-верю!
Жить на свете-Хорошо!
Отворю пошире двери,
Вот и солнышко-взошло!!

Лучик душу мне согреет
И уйдут тоска,печаль.
Вся природа-оживает
И зимы совсем не жаль!

Я люблю Весны творение,
Так и тянет за перо,
Напишу стихотворение,
Распахнув тем в жизнь-окно!

28.04


Рецензии
Замечательно сказала!
Дорогая Лена - БРАВО!!!)))
С теплом и улыбкой, Лена

Воротникова Елена   02.05.2016 16:27     Заявить о нарушении
Да уж..за эти полгода,что я на Стихире много чему научилась!!))
И окно распахивать в новую жизнь!))
С теплом!

Елена Семаева   03.05.2016 20:19   Заявить о нарушении