Всё пройдёт

Всё пройдёт,
Словно лёд,
Словно тень,
Это день,

Эта ночь,
Сутки прочь,
Этот путь,
Не свернуть,

Этот сон,
Бег часов,
Эта жизнь,
Чувства, мысль,

Эта суть,
Не уснуть,
Не стереть,
Будто смерть,

Жизнь с листа
Пролистать,
Пробежать,
Снова ждать

Час весны,
Тишины,
Час души,
Там, где жизнь,

Там. где свет,
Сто планет,
Там. где боль,
Наша роль,

Наш рассвет,
Наш билет
На восток,
Мир жесток,

Мир другой,
Не такой,
В нём есть то.
Что никто

Не поймёт,
Но возьмёт
Каждый вновь
Ту любовь,

Что всегда,
Как звезда,
Всё горит,
Говорит

Нам, шутя,
Что, летят,
Годы и
Наши дни,

Их не взять,
Не понять,
Но пройдёт
Всё, как лёд,

Схлынет вдруг,
Сердца стук -
Лучший в век
Нам ответ...


Рецензии