измены

Красиво,
Нежной поступью войду в комнату,
Принесу тебе чай с сахаром.
Любимой
Назовешь меня, уткнув в платье голову,
Поцелуешь и сравнишь с ангелом.
Но я знаю,
Больше не любишь сахар ты,
И на ангела не похожа я.
И другой
Ты уже приносил цветы,
И другого уже целовала я.
Но снова
Я вхожу в твою комнату с чаем,
Ты целуешь, говоришь мне про ангела снова.
Вечерами
По тебе та девица скучает,
А в моем пистолете скучают патроны.


Рецензии