***

Забылось все — бесплодия поле
Евгеники святейший заповет:
"Берегите гениев" Но нет,
Репрессии и поле крови

Беломор, святейшее угодье
Там больше синего в зеленом
Чем в Московском красном
Или Питерском беленом

Там были все, кто был велик
Но вышло единицы меньше.
Натуральный счет он не велик,
Левее единицы бесконечность.

Все было зря, а в прочем, не напрасно
Ведь все что выжило — было прекрасно
Но уже не в тех краях и языке
Только потом не спрашивайте "Где?"


Рецензии