Разучились мы любить

Мне кажется мой друг,
   Что разучились мы
По-настоящему любить
Когда без глаз любимых
Нам минуты не прожить.

Века,века прошли
А мы не можем
Любящей душой понять
Не надо кичиться
             в любви
Ни совестью,ни честью.
Да наплевать на честь
Надо любить её
Такой какая она есть.
Быть верным ей
До конца дней своих.
Вот тут как на ладони
           проявятся
И наша совесть и наша
                честь.

Только представь
Она покинула свой дом
И ласточкой весёлой
Полетела за тобой
Она живая,она твоя
И тянется к тебе.

Да плюй ты на слова
Нелепые чужие
Ты посмотри в глаза её
И на сомнения наплюй
Обними её покрепче
Самую уже родную
Скажи ей лишний раз
                люблю
И целуй её целуй
И смело говори ей
Я давно хотел иметь
Вот именно такую.

Жаль,что разучились мы
По-настоящему любить.
Да так скажу,как
Ромео любил свою         
               Джульету
Что если нет её
То и вам не в радость
На этом свете жить
Как жаль,как жаль
Но разучились в этом
                ВЕКЕ
По-настоящему любить.
 


Рецензии