***

Знаешь, ты стал просто призраком,
Являющимся лишь во сне.
Вспомню тебя, сразу в горле ком.
Зачем ты явился ко мне?

Зачем потревожил ты эту боль,
Запечатанную в груди?
Ставила я на сердце пароль,
Зачем ты его взбередил?

Ты призрак, вижу лишь силуэт,
Твой образ из памяти стёрт.
Больше не нужен мне твой портрет,
Другая его заберёт.

Прошу, уйди, гоню тебя прочь.
Стирается с глаз пелена...
Это была последняя ночь.
Тебя мне хватило сполна!

28.04.2016


Рецензии